sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Vai comida Espanhola?



O mundo é uma delícia! - Vai comida Espanhola?
A culinária da Espanha é uma das mais diversificadas de todo o mundo. Cada região do país possui suas próprias especialidades, e mesmo os pratos mais típicos possuem variações de acordo com a região em que é feito. E nem só de Paella vive o espanhol! Conheça outras pratos:
- Cocido Madrileño
Conforme diz o nome, é um dos pratos mais típicos de Madrid,
 cujo principal ingrediente é o grão-de-bico, mas também leva linguiça, frango, caldo, batata, acelga, vagem, repolho, entre outros ingredientes.
- Gazpacho
sopa fria que leva tomate, pepino, alho, também faz sucesso em Portugal!
- Tortilla de Patata
feito de ovos e batatas. Para uma melhor associação pelos brasileiros, é quase como um omelete.
-Tapas
As tapas tornaram-se uma referência da culinária espanhola em todo o mundo, pela simplicidade como eram feitas e pela facilidade de encontrá-las em praticamente todos os bares e restaurantes da Espanha. Com o passar do tempo, alguns restaurantes “reinventaram” as tapas, misturando diversos ingredientes, deixando-as com um ar mais moderno.
- Pisto
O pisto nada mais é do que um prato feito com diversos legumes fritos, geralmente acompanhados por um ovo frito.



Rumo a Espanha - contato@nitie.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário